16+

Газета «Маслянинский льновод»

Главная / Новости / Ловись, рыбка!
31.03.2016 16:17
  • 108

Ловись, рыбка!

Ежегодно в марте Маслянинское райохотобщество проводит соревнование по спортивному рыболовству на зимнюю удочку.  Это стало традицией.

 Вот и 19 марта такое соревнование состоялось на Суенгинском водоеме. В соревновании приняло участие 25 человек разных возрастов и характеров. И что характерно, в этом году приняла участие в соревновании женщина Татьяна Пермякова.
Четыре часа рыболовы бились за призовые места, не взирая на капризы природы.
В результате соревнования первое место занял Александр Неганов, выловивший 825 граммов рыбы. На втором месте оказался Николай Васильевич Волков. Третье место занял Павел Игоревич Хавов. Победители награждены ценными подарками. Были разыграны призы за мелкий и крупный экземпляр пойманной рыбы. Лидером стал Николай Васильевич Волков, выловивший окуня в 21 см и Владимир Петрович Самарский – ерш – 7,2 см.
Все рыболовы остались довольны, проведенным мероприятием. Общий вес выловленной рыбы составил – 2 кг 620 грамм. После окончания соревнования все рыболовы сфотографировались на добрую память. Постоянными спонсорами мероприятия многие годы являются предприниматели Татьяна и Александр Бабины. Большое им за это спасибо.

Автор: В. И. Градобоев,
председатель правления Маслянинского РООиР

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

31.03.2016

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх